CREMA DI PISELLI E POLPETTE DI PESCE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 confezioni di crema di piselli e basilico, surgelata g 600 - filetti di platessa surgelati g 100 - una fetta di pancarrè - un uovo - pangrattato - mezza cipolla - due rametti di timo - prezzemolo - noce moscata - olio extravergine di oliva - latte - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare il pesce.
Cuocete i dadini di zuppa surgelati, per 8', con un soffritto di cipolla e un cucchiaio d'acqua, poi frullate.
Frullate anche il pesce, scongelato, con il pancarré bagnato nel latte, l'uovo, timo e una manciata di prezzemolo tritati, noce moscata e sale.
Con l'impasto fate una dozzina di polpettine, passatele nel pangrattato e friggetele.
Servitele con la crema.
VINO vino bianco spumante, di medio corpo, molto fresco di acidità:
franciacorta spumante, trento spumante, oltrepò pavese spumante

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