CREMA DI SCAROLA CON MOZZARELLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

scarola pulita g 600 - patata sbucciata g 200 - mozzarella di bufala g 150 - cipolla g 120 - olio extravergine g 40 - pinoli g 20 - uvetta g 20 - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a dadi la mozzarella e mettetela in frigorifero, in un contenitore, perché espella l’acqua.
Fate ammorbidire l’uvetta in acqua tiepida.
Tostate velocemente in padella antiaderente i pinoli.
Affettate la cipolla e rosolatela con g 20 di olio, aggiungete la patata grattugiata e lasciate cuocere per 8-10'.
Aggiungete poi la scarola tagliata a pezzetti e fatela appassire per un paio di minuti.
Salate e frullate il tutto.
Scolate la mozzarella e l’uvetta.
Versate la crema di scarola nei piatti, completate con la mozzarella, l’uvetta e i pinoli tostati e condite con l’olio rimasto.
VINO greco di tufo,assisi grechetto,falerio dei colli ascolani

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