CREMA DI SEDANO RAPA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

sedano rapa, pelato e mondato, g 300 - patata g 150 - panna liquida g 100 - una cipolla - uno sfilatino di pane casereccio - lardo - parmigiano - brodo di carne - olio d'oliva - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate la cipolla tritata con un filo d'olio e insaporitevi il sedano rapa e la patata, tutto a dadini.
bagnate con un litro di brodo, salate, pepate e lasciate bollire coperto per 45', infine frullate in crema.
Intanto tagliate dallo sfilatino circa 24 fettine, spalmatele con un composto di lardo battuto e formaggio parmigiano mescolati in parti uguali, poi tostatele in forno e infine dividetele nelle fondine.
versatevi sopra la crema di sedano calda, legata con la panna, quindi servitela immediatamente.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Alto Adige Sylvaner, Colli di Luni bianco, Colli della Sabina bianco

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