CREMA DI SPINACI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

spinaci surgelati in foglie g 150 - farina bianca g 50 - burro g 50 - un dado - panna liquida - 3 fette di pancarré - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate del brodo con mezzo litro d'acqua e con il dado.
Fate sciogliere in una casseruola il burro e intridetevi la farina, mescolando perché non si formino grumi.
Versate su tutto, a filo, il brodo bollente, mescolando, e cuocete per 8'.
Scottate intanto gli spinaci in acqua bollente, poi scolateli e strizzateli.
Tagliate a dadini il pancarré e tostatelo in forno per 5' circa.
Versate nel frullatore gli spinaci insieme con la salsa ormai cotta e frullate il tutto finché avrete ottenuto un insieme ben liscio e omogeneo.
Rimettete nella casseruola assaggiate, aggiustate di sale se necessario.
Completate con g 100 di panna liquida, mescolate e servite con i crostini.
VINO Ischia bianco

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