CREMA DI TONNO E POMODORO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

brodo di pesce g 400 - tonno sott'olio g 200 - tonno fresco, a fettine, g 120 - patata g 50 - basilico - cipolla rossa e bianca - 2 pomodori - Cognac - pane carasau - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate, in un filo d'olio, una piccola cipolla bianca, tritata, la patata a dadini e il tonno sott'olio sbriciolato.
fiammeggiate con un dito di Cognac, salate, pepate, unite il brodo di pesce, fate cuocere per 20' quindi frullate con un filo d'olio e passate la crema al colino.
Servitela a temperatura ambiente, guarnita con le fettine di tonno grigliate, spicchietti di pomodoro, basilico, anelli di cipolla rossa e il pane carasau.
VINO Collio Malvasia, Bosco Eliceo Sauvignon, Fiano di Avellino

Image