CREMA DI VERDURE CON CROSTINI AI FINFERLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

broccoli g 150 - cavolfiore g 150 - finferli g 150 - sedano rapa g 100 - carota g 100 - cipolla g 80 - spinaci g 80 - 8 fettine di pane g 80 - finocchio g 50 - olio extravergine g 15 - brodo vegetale - aglio - prezzemolo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Spezzettate gli spinaci e tagliate a cubetti le altre verdure.
Portate a bollore litri 1,5 di brodo con la cipolla, poi unite le altre verdure tranne gli spinaci.
Coprite e cuocete per 20'.
Unite gli spinaci e lasciate cuocere per altri 2', sempre coperto.
Rosolate i finferli (tagliate in due quelli più grossi) in padella con l’olio e uno spicchio di aglio per 5', salateli, conditeli con un pizzico di prezzemolo tritato, eliminate l’aglio e toglieteli dalla padella in cui tosterete subito le fettine di pane.
Frullate 3/4 delle verdure e servitele con le verdure a cubetti e i crostini con sopra i finferli.
VINO santa maddalena classico,valle d'aosta donnas,sorni rosso

Image