CREMA DI VERDURE CON ORZO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

orzo perlato g 150 - porro g 150 - zucchina g 130 - carote g 100 - patata g 100 - panna liquida g 100 - brodo l 0,500 - sale - facoltativo: parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate la zucchina, quindi tagliatela a tronchetti.
Affettate la patata.
Tagliate a rondelle il porro.
Raschiate e spuntate le carote, poi tagliatele a rondelle.
Mettete le 4 verdure preparate in una ciotola adatta al microonde e copritele con g 200 di brodo caldo.
Ponete nel microonde e cuocete per 10'a pot.
max.
Versate le verdure nel frullatore, azionatelo e riducetele a un sottile passato.
Mettete intanto nella ciotola l 'orzo, copritelo con acqua, salate e passate nel microonde a pot.
max.
per 10', poi a _ della potenza per 13'.
Scolate l 'orzo,e ponetelo nella ciotola.
Unitevi il frullato, altri g 300 di brodo e la panna.
Assaggiate, se necessario aggiustate di sale e, se si fosse raffreddato troppo, scaldate la crema cosi ottenuta nel microonde per un minuto.
Completate la preparazione, se vi piace, con del parmigiano grattugiato.
VINO Verdicchio di Matelica

Image