CREMA DI ZUCCHINE AL POLPO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpo g 500 - pomodoro g 200 - zucchine g 200 - 2 cipollotti - Tabasco - basilico - pancarré - aceto - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate il polpo per 20' in pentola a pressione, spegnete e lasciatelo raffreddare nel suo brodo.
Intanto affettate il cipollotto, salatelo e fatelo spurgare.
Lessate le zucchine molto al dente e conservate l'acqua di cottura.
Scolate il polpo freddo, spellatelo, tagliatelo a rondelle e raccoglietelo in una ciotola insieme con il pomodoro, pelato e ridotto a dadini, un filo d'olio, pepe.
lasciate marinare per 60'.
Frullate infine le zucchine con g 100 di olio, g 100 della loro acqua, una fetta di pancarré ammollata nell'aceto, qualche goccia di Tabasco, alcune foglie di basilico, un pizzico di sale.
Distribuite la crema di zucchine nelle fondine e guarnitela con la marinata di polpo VINO Bianco di Custoza, Cori bianco, Bigongi bianco

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