CREMA DI ZUCCHINE E CANNELLONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Crema: zucchine g 600 - latte g 75 - panna fresca g 50 - uno scalogno - timo - cerfoglio - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani - Cannelloni: farina g 200 - asparagi g 200 - filetti di sogliola g 200 - 2 uova - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Crema:
spuntate le zucchine, tagliatele a metà per il lungo, liberatele dai semi, riducetele a bastoncini e cuocetele nella vaporiera con lo scalogno a rondelle per 15'.
Frullatele quindi con un po' di timo e di cerfoglio tritati, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Unite anche il latte, la panna e un cucchiaio di olio.
Cannelloni:
lavorate la farina con le uova e un pizzico di sale.
Stendete l'impasto in una sfoglia sottilissima e ricavatene 12 quadrati (cm 10).
Cuocete le punte di asparago nella vaporiera per 6' e tagliatele a fettine.
Riducete a striscioline il pesce e distribuitele sui rettangoli di sfoglia con gli asparagi e un po' di sale.
Formate dei cannelloni e cuoceteli nella vaporiera per 10'.
Serviteli con la crema e condite con olio, pepe e cerfoglio tritato.
VINO Vino bianco, di medio corpo, molto fresco di acidità, profumato:
Verdicchio di Matelica, Fermentino di Sardegna, Roero Arneis

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