CREMA DI ZUCCHINE E PESCE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchine g 500 - filetti di rombo g 120 - scalogno - timo - maggiorana - vino bianco secco - olio d'oliva - dado per brodo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate e tritate lo scalogno.
Fatelo appassire nella pentola a pressione con 2 cucchiai d'olio.
Spuntate le zucchine, tagliatele a rondelle, tenetene da parte g 40 e rosolate le altre con lo scalogno.
Sfumate con mezzo bicchiere di vino.
Coprite con g 500 di brodo bollente, preparato con il dado.
Chiudete e cuocete per 3' dal fischio.
Riaprite la pentola e frullate il tutto.
Rimettete al fuoco e, alla ripresa del bollore, unite il pesce a pezzetti e le zucchine,tenute da parte, facendo cuocere tutto, a pentola scoperta, per altri 2'.
Aggiustate di sale e completate con un trito d'erbe.
CONSIGLI In alternativa al rombo, si possono impiegare per questa preparazione dei filetti di sogliola, anche surgelati.
VINO Gioia del Colle bianco

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