CREMA DI ZUCCHINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Zucchine g 750 - panna liquida g 100 - burro g 30 - parmigiano - 3 fette di pancarrè - 1 tuorlo - olio d'oliva - prezzemolo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate le zucchine e tagliatele a dadini.
Scaldate nella pentola a pressione il burro con due cucchiaiate d'olio.
Rosolatevi i dadini di zucchina.
Ricoprite con acqua calda.
salate, pepate, chiudete e cuocete per 3' a partire dal fischio.
Passate le zucchine con la loro acqua di cottura, tenendone da parte una cucchiaiata per la guarnizione.
Battete il tuorlo con la panna, con g 40 di parmigiano grattugiato e incorporate il tutto al passato di zucchine Completate poi con una cucchiaiata di prezzemolo tritato.
Guarnite con i dadini di verdura tenuti da parte e con il pancarrè tagliato a piccoli rombi e tostato in forno.
CONSIGLI Il passato per questa crema si può preparare anche in anticipo.
sono poi sufficienti pochi minuti per completarla con le aggiunte che la trasformano in un delicatissimo piatto di apertura VINO Piave Tocai Italico

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