CREMA FREDDA DI CAROTA
INGREDIENTI
INGREDIENTI
carota pulita g 100 - brodo vegetale g 200 - cipolla tritata g 30 - pane g 30 - peperone g 20 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - aneto fresco - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Fate cuocere a vapore per 10 minuti la carota tagliata a pezzetti.
Stufate la cipolla con un cucchiaino di olio, quindi aggiungete la caro ta e il brodo vegetale.
Portate a bollore, spegnere, frullare il tutto e aggiustate di sale e pepe.
Mentre la crema si raffredda, riducete a fettine sottili il pane poi tostatelo in forno.
Tagliate a pezzi piccolissimi il peperone, di colori diversi o di un solo colore a piacere.
Servite la crema condita con il rimanente olio, i crostini, i cubetti di peperone e decoratela con delle foglioline di aneto fresco.
VINO
Vino bianco, leggero di corpo, fresco di acidità :
Colli Berici Garganega, Langhe Favorita, Alghero Torbato