CREMA FREDDA DI CAROTE AL CURRY

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carote raschiate g 450 - patate novelle, pelate g 200 - dadolata finissima di peperone, carota, verde di zucchina, cipollotto g 200 - brodo vegetale l 1,2 - un cipollotto - curry - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete le carote e il cipollotto a rondelle, le patate a dadini e soffriggeteli in un filo di olio con un pizzico di sale.
Coprite le verdure con il brodo vegetale, aggiungete un cucchiaino di curry e fate bollire a fuoco lento per un'ora circa.
A cottura avvenuta, frullate la minestra e lasciatela raffreddare.
Servitela con la minuscola dadolata (brunoise) di verdure miste.
Potete abbreviare i tempi di preparazione cuocendo la minestra con la pentola a pressione:
in questo caso saranno sufficienti 20'.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante Breganze bianco, Castelli Romani bianco, Castel del Monte Bombino bianco

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