CREMA FREDDA DI FINOCCHI E PEPERONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

yogurt intero g 350 - finocchi già puliti g 350 - latte g 200 - peperone rosso già mondato g 150 - panna liquida g 100 - cipollotti spuntati g 50 - basilico - origano in polvere - 4 fette di pane casereccio - salsa Worcester - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete mezzo peperone in piccolissima dadolata (brunoise).
Private le fette di pane della crosta, tagliatele a cubetti, irrorateli con un filino d'olio, spolverizzateli di origano e passateli a tostare in forno.
Tagliate a tocchetti il resto del peperone, i finocchi, i cipollotti, quindi passate tutto al mixer insieme con lo yogurt, il latte, la panna, sale e abbondante Worcester, ottenendo una crema semidensa.
Versatela nelle fondine, guarnitela con basilico fresco, i crostini di pane e la (brunoise)di peperone, quindi servitela.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Terlaner Sauvignon, Bianco Capena Superiore, San Severo Bianco

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