CREMA FREDDA DI PEPERONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

peperoni rossi g 600 - pomodori g 600 - cetriolo pelato e svuotato dei semi g 300 - olio extravergine g 50 - germe di grano g 40 - olive nere snocciolate g 40 - capperi sotto sale g 40 - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Arrostite in forno a 200 °C i peperoni per 10-15'.
Mettete a bagno in acqua tiepida i capperi.
Tagliate in quattro le olive e tostatele in una padella antiaderente, a fuoco moderato, per 5'.
Tuffate per un minuto i pomodori in acqua bollente e pelateli.
Togliete dal forno i peperoni lasciateli intiepidire, quindi pelateli ed eliminatene i semi e le nervature.
Mettete nel bicchiere del frullatore i peperoni e il cetriolo tagliati a pezzi, i pomodori a spicchi, l’olio, un pizzico di sale e frullate il tutto.
Servite la crema di peperoni con le olive tostate, i capperi dissalati e tritati grossolanamente, completando con il germe di grano.
VINO gambellara,valcalepio,isonzo verduzzo friulano

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