CREMA GELATINATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchine mondate g 400 - patatina g 30 - fogli di gelatina g 12 - una carotina - scalogno - mezza costa di sedano - 8 code di gambero sgusciate - chiodi di garofano in polvere - Grand Marnier - olio - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate in un filo d'olio le zucchine, lo scalogno e la patata, tutto a dadini.
sfumate con un dito di liquore, insaporite con sale e un pizzico di polvere di garofano, aggiungete g 600 di acqua e fate cuocere per 20' quindi frullate a crema.
riscaldate quest'ultima, stemperatevi la gelatina, ammorbidita in acqua fredda e strizzata, poi passate la crema in frigorifero per farla rapprendere.
Servitela densa, guarnita con le code di gambero rosolate in poco olio, con una brunoise di sedano, carotina e un pizzico di sale.
VINO Nessun vino

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