CRESPELLE ALLE ERBE IN BRODO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte g 150 - farina bianca g 75 - un uovo - prezzemolo - erba cipollina - limone - burro - preparato granulare per brodo di pollo - Marsala - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate l'uovo con la farina, un pizzico di sale e il latte, versato a filo.
Aggiungete una cucchiaiata di trito di erba cipollina, prezzemolo e un pezzo di scorza di limone (attenzione:
usate un limone non trattato).
Cuocete la pastella a mestolini, spandendola sul fondo di una padellina antiaderente unta di burro.
Tagliate le crespelle così ottenute a pezzetti (circa cm 1x4).
Preparate un litro di brodo di pollo con acqua calda e un misurino di granulare.
Completatelo con 2 cucchiai di Marsala, quindi fatevi sobbollire le crespelle per alcuni istanti prima di portarle in tavola.
CONSIGLI Provato da noi Il contrasto fra il sapore delicato della pasta all'uovo e quello rustico del sugo rendono interessante questo piatto VINO vino bianco leggero di corpo, fresco di acidità, leggermente profumato:
Falerio dei Colli Ascolani, Erbaluce di Caluso, Cortese dell'Alto Monferrato

Image