CRESPELLINE IN BRODO VEGETALE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Latte g 125 - carote g 100 - farina bianca g 50 - zucchina g 50 - cipolla - sedano - un uovo - burro - prezzemolo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate le crespelle:
mescolate l'uovo con il latte e unite un cucchiaio di burro sciolto, un pizzico di sale e una cucchiaiata di prezzemolo tritato.
Scaldate la padellina nera e cuocetevi il composto a mestolini, facendolo scorrere.
Preparate il brodo vegetale, facendo bollire in circa l 1,5 di acqua, una carota, una cipolla, alcuni gambi di sedano, prezzemolo e un cucchiaino di sale.
Mondate una zucchina e una carota e riducetele a striscioline (julienne).
Filtrate il brodo poco prima di servire e fatevi cuocere per circa 3' la (julienne)di verdure.
Riducete a striscioline le crespelle e suddivitele fra 4 tazze da consommè.
Versatevi sopra il brodo bollente e servite subito.
CONSIGLI Il brodo vegetale può essere preparato il giorno prima e tenuto in frigorifero.
La julienne, però, va unita all'ultimo momento.
Per tagliare le crespelle più facilmente, arrotolatele insieme VINO Alghero Torbato

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