Anguilla al forno

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 4 persone

1 kg di anguilla 500 g di cipolle 400 g di pomodori
2 spicchi d’aglio prezzemolo, sedano 3 limoni (il succo) peperoncino 2 cucchiai di olio extra-vergine d’oliva sale, pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Pulite il pesce, eliminate la testa, tagliatelo a pezzi e ponetelo in una terrina.
fate marinare l’anguilla con il sale, il pepe, il peperoncino e il succo di limone.
Fate rosolare le cipolle, l’aglio e il sedano in una casseruola con l’olio caldo.
aggiungete i pomodori, il sale e il pepe:
coprite con il coperchio e fate cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.
Sistemate l’anguilla marinata nella teglia.
coprite la teglia e infornate a 180° per 30 minuti.
Prima di servire, cospargete con il prezzemolo tritato.

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