Baccalà in giallo

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 3 persone
- 500 g di baccalà
- 50 g di formaggio grattugiato
- mezzo cavolfiore
- 1 spicchio d’aglio
- origano, prezzemolo tritato
- peperoncino
- 1 limone
- 1 bustina di zafferano
- sale, pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Priva il baccalà della pelle e delle lische.
lavalo, asciugalo e taglialo a pezzi.
Pulisci il cavolfiore, dividilo in cimette e cuocilo in abbondante acqua salata per 4 minuti.
Togli la pentola con le cimette dal fuoco, scola una parte d’acqua e aggiungi il baccalà, l’origano, l’aglio tritato, il peperoncino, il prezzemolo, il formaggio e la buccia del limone grattugiata.
Regola con il sale e il pepe.
Poni nuovamente la pentola sul fuoco e aggiungi lo zafferano diluito in acqua calda.
Cuoci a fuoco moderato per circa 10 minuti ( non deve asciugarsi troppo).
Servi caldo.

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