Baccal mantecato

INGREDIENTI

Ingredienti 100 g di Philadelphia Classico in vaschetta 500 g di baccal ammollato 1 dl di latte 1 spicchio d'aglio 1 foglia di alloro 1 mazzetto di prezzemolo 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Trasferite il baccal in una casseruola con acqua fredda e l alloro, portate a leggera ebollizione, cuocetelo per circa 10 minuti, scolatelo ed eliminate la pelle e le lische.
2.
Scaldate l olio in una casseruola con lo spicchio d aglio, unite il baccal ed insaporitelo per 2-3 minuti mescolando in continuazione.
Unite il latte goccia a goccia e mescolate fino a che stato compelatamente assorbito.
3.
Unite Philadelphia ed una manciata di foglie di prezzemolo tritate, eliminate l aglio, mescolate e servite il baccal a temperatura ambiente o freddo con crostini di pane tostato.

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