Calamari alla salsa di noci

INGREDIENTI

Ingredienti 80 g di Philadelphia Classico in panetto 8 calamari 100 g di noci 6 fette di pancarr 1 uovo 150 ml di latte 1 spicchio di aglio 1 mazzetto di maggiorana 3 cucchiai di olio sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Staccate i ciuffi dei calamari, tagliateli a pezzetti e rosolateli in padella con mezzo spicchio di aglio e un cucchiaio di olio.
Togliete dal fuoco e unite met delle noci tritate, il pane spezzettato e bagnato con 50 ml di latte, met Philadelphia, l uovo, una manciatina di foglioline di maggiorana e un pizzico di sale.
2.
Farcite i calamari con il composto e chiudeteli con uno stecchino, poi cuoceteli in padella per 25 minuti.
3.
Frullate le noci rimaste con mezzo spicchio d aglio, 100 ml latte e Philadelphia:
regolate di sale e di pepe e versate sui calamari.
Lasciate insaporire tutto per 5 minuti e servite, guarnendo con qualche gheriglio tenuto da parte.

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