Carpaccio di pesce spada

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 6 persone
- 6 fette sottili di filetto di pesce spada
- 60 g di pane raffermo
- 1 limone (il succo)
- 1 pomodoro

- 1 cipolla
- 4 cucchiai di olio extra-vergine d’oliva
- origano
- 1 cucchiaino di capperi
- 1 peperoncino rosso
- rucola

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Disponi le fette di pesce spada su un piatto da portata e versa il succo di limone, un pizzico di sale e l’origano.
lascia macerare in frigorifero per 20 minuti.
Taglia il pomodoro in due parti, togli i semi e taglialo a pezzi.
sbriciola il pane, trita finemente la cipolla e raccogli tutto in una ciotola.
Insaporisci con un pizzico di sale, origano e due cucchiai di olio:
mescola.
Versa la salsa così ottenuta sul pesce e portalo in tavola, decorando il piatto con la rucola condita con olio e limone.

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