Cozze con peperoni grigliati

INGREDIENTI

Ingredienti : Per 4 persone:
1,5 kg di cozze, 3 peperoni grigliati, maionese, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 150 gr di vino bianco secco, sale e pepe. Difficoltà: media.

PREPARAZIONE

Preparazione:
1 ora e 30 minuti.
Preparazione :
Lavate le cozze spazzolandole sotto il getto dell'acqua ed eliminate con un coltello anche la "barba" che fuoriesce dai gusci chiusi.
Cuocetele per 10 minuti in una pentola con il vino e 100 cc di acqua.
Preparate i peperoni già grigliati e tagliati a grosse falde e disponeteli su un piatto di portata.
Togliete le cozze dalla fiamma estraete i molluschi dal guscio e tenetele da parte.
Versate il liquido rimasto nella pentola in una scodella, aggiungete un pò di maionese, il pepe e il prezzemolo e amalgamate bene.
Condite le cozze con parte di questa salsa, poi versatela sopra i peperoni e servite con la salsa rimasta a parte.

Image