Cr pe di salmone con Philadelphia alle erbe

INGREDIENTI

Ingredienti 250 g di Philadelphia Fantasie alle erbe 125 g di farina di grano saraceno 1.25 dl di latte 1 uovo 200 g di salmone affumicato 20 g di burro sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Battere l'uovo in una terrina con un pizzico di sale, unirvi in un solo colpo la farina e mescolare bene con una frusta, poco per volta e sempre mescolando aggiungere il latte e 1,25 dl di acqua.
Lasciare riposare la pastella per 30 minuti.
2.
Fare scaldare un piccolo tegame antiaderente, pennellarlo leggermente con del burro fuso, toglierlo dal fornello e versarvi dentro il quantitativo di pastella necessario a velarne il fondo e cuocere la cr pe fino a che i bordi non tenderanno ad arricciarsi.
Voltare delicatamente la cr pe e cuocerla ancora per qualche istante quindi procedere nel medesimo modo fino a terminare la pastella.
3.
Stendere le cr pe di grano saraceno sul piano di lavoro e farle raffreddare poi spalmarle con Philadelphia Fantasia alle Erbe e coprirlo con le fette di salmone affumicato.
4.
Arrotolare le cr pe su se stesse in modo da formare dei rotolini, avvolgere ognuno con della pellicola trasparente e metterli in frigorifero per 2 ore.
Poco prima di servire, eliminare la pellicola, tagliare ogni rotolino a met e servire.

Image