Filetti di merluzzo alle verdure

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 4 persone
- 4 filetti di merluzzo
- 800 g di zucchine
- 2 carote
- 1 peperone rosso
- 2 cipolle
- 2 limoni
- farina bianca
- 1 bicchiere di olio extra-vergine d’oliva
- sale, pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Infarina i filetti di merluzzo.
pulisci, lava tutte le verdure ( le carote, il peperone e le zucchine) e tagliale a cubetti.
Sbuccia le cipolle e tagliale a fette.
In una casseruola larga, versa metà dell’olio e fai rosolare le cipolle a fuoco basso.
quando si saranno ammorbidite, unisci le carote e il peperone e lascia cuocere per 10 minuti a fiamma moderata.
Aggiungi le zucchine, insaporisci con il sale e il pepe e prosegui la cottura per altri 7 minuti.
In un’altra padella antiaderente, scalda l’olio rimasto, adagia i filetti infarinati e falli dorare da entrambi i lati girandoli con una paletta.
Aggiungi il sale, il pepe.
bagna con il succo dei limoni e lascialo evaporare.
Trasferisci il pesce nella casseruola delle verdure, lascia insaporire per qualche minuto, poi servi.

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