Filetti di orata grigliati con dadolata di pomodori

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 600 g di filetti di orata
• 4 pomodori
• 1 limone
• 2 cucchiai di succo di limone
• 1 cucchiaio di aceto balsamico
• 1 cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata
• 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
• sale
• pepe

TUTTO SU... L'INGREDIENTE CUCINA ALLA GRIGLIA

IL VINO Ribolla Giallo

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Lavate i pomodori e mondateli privandoli del picciolo e dei semini interni, quindi riduceteli a dadini e disponeteli in una ciotola.
condite con una presa di sale e una di pepe, l’erba cipollina tagliuzzata, l’aceto balsamico e l’olio extravergine.
Mescolate bene per insaporire e tenete da parte.
Sciacquate i filetti di orata sotto l’acqua corrente e asciugateli tamponandoli con carta assorbente da cucina.
tagliate ciascun filetto a met , quindi salateli, pepateli e irrorateli con il succo di limone.
Cuocete il pesce su una griglia ben calda, 3 minuti per lato.
Lavate il limone, asciugatelo e tagliatelo a fettine sottili.
Distribuite i filetti di orata nei piatti individuali e completate con un paio di cucchiaiate di dadolata di pomodori.
guarnite ogni porzione con una fettina di limone e servite.

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