Filetti di salmone con crema di broccoletti

INGREDIENTI

Ingredienti 200 g di Philadelphia Classico in vaschetta 600 g filetto di salmone 400 g broccoletti basilico 1 cipollotto fresco 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe rosa

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Privare i broccoletti del grosso gambo centrale, dividerli in piccole cimette, lavarli quindi farli cuocere per 7-8 minuti in acqua bollente salata, scolarli e passarli al mixer con qualche foglia di basilico, il cipollotto privato della parte verde e delle radici, il sale e pepe e Philadelphia.
2.
Tagliare il filetto di salmone in 4 tranci e farli rosolare in un tegame con l'olio, farli cuocere a fuoco medio per circa 3 minuti per parte, salarli e insaporirli con qualche bacca di pepe rosa pestata.
3.
Suddividere la crema di broccoletti sui piatti e disporvi sopra i filetti di salmone, decorarli con delle listarelle della parte verde dei cipollotti e servire subito accompagnandoli a piacere con delle crocchette di patate alle mandorle.

Image