Filetto di branzino agli agrumi

INGREDIENTI

Ingredienti 100 g di Philadelphia Light in vaschetta 4 filetti da circa 150g di branzino 1 arancia non trattata 1 limone non trattato 1 pompelmo rosa non trattato 1 rametto di timo 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Lavate ed asciugate gli agrumi e ricavate 4 fette da ognuno.
Tagliate le fette di pompelmo e arancia a met .
2.
Disponete i filetti di pesce in una teglia sopra un foglio di carta da forno, conditeli con l olio, una presa di sale e le foglioline di timo e contornateli con le fette degli agrumi preparati.
3.
Bagnate il pesce con un cucchiaio di succo di ogni agrume e cuocetelo in forno preriscaldato a 200 C per circa 10 minuti.
Unite Philadelphia a fiocchetti, ripassatelo in forno per 2-3 minuti e servite subito.

Image