Insalata di capesante su letto di spinaci

INGREDIENTI

Ingredienti : Per 4 persone: 300 gr di capesante fresche senza uova, 100 gr di spinaci a foglia piccola, 1 peperone rosso piccolo tagliato a striscioline, 50 gr di cime di fagiolo, 25 ml di saké, 1 cucchiaino di succo di limone, 2 cucchiaini di zucchero di palma a scaglie. Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
15 minuti.
Preparazione :
Togliete alla capesante vene, membrane e tendini.
Ungete un poco la piastra di un barbecue e cuocete un pò alla volta le capesante 1 minuto per lato.
Distribuite in 4 piatti spinaci, peperoni e cime.
sistemate in cima le capesante.
Condimento:
mettete saké, succo di limone e zucchero di palma in una terrina e mescolate bene.
Versatelo sull'insalata e servitelo immediatamente.

Image