Involtini di salmone affumicato con Philadelphia

INGREDIENTI

Ingredienti 320 g di Philadelphia Classico in panetto 350 g di salmone affumicato affettato 1 dl di panna 0.5 peperone giallo 0.5 peperone verde aneto sale pepe

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Lavare e tritare l aneto, mescolare Philadelphia con il latte e metterlo in frigo.
Lavare, asciugare e tagliare i peperoni a dadini piccoli.
Mescolare questa dadolata con l aneto e Philadelphia e aggiustare di sale e pepe.
2.
Stendere della pellicola da cucina sul piano di lavoro, disporvi le fette di salmone leggermente sovrapposte in una fila e stendervi sopra il composto preparato.
Ripiegare il salmone sul formaggio e, con l aiuto della pellicola, avvolgere il salmone su se stesso e formare un rotolo.
3.
Mettere il rotolo in frigorifero per 2 ore poi eliminare la pellicola, tagliare il rotolo in 8 tronchetti e servire.

Image