Involtini di salmone

INGREDIENTI

Ingredienti : Per 4 persone:
600 gr di filetti di salmone fresco, 1 cipolla, 2 cucchiai di pangrattato tostato, 1 cucchiaio di prezzemolo, un pizzico di maggiorana, uno spicchio di aglio, 3-4 cucchiai di panna, 2 dl di latte parzialmente scremato, una noce di burro, 30 gr di olio extravergine di oliva, sale e pepe. Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
30 minuti.
Preparazione :
Pulite e tritate la cipolla.
Mettete l'olio e qualche cucchiaio di latte in un tegame e fatevi stufare la cipolla.
Spegnete e incorporate il pangrattato, metà del prezzemolo, la maggiorana e la panna necessaria per ottenere un composto abbastanza consistente, quindi salate.
Battete i filetti di salmone delicatamente e, per non sfibrarli, proteggeteli tra due fogli di pellicola.
Ritagliate 4 rettangoli uguali, salatele e pepateli leggermente.
distribuitevi il composto preparato e arrotolateli a involtino fermandoli con uno stuzzicadenti.
Allineateli in una pirofila leggermente imburrata, bagnateli con il latte rimasto che avrete fatto scaldare con uno spicchio di aglio, sale e pepe.
Cuocete il forno preriscaldato a 200° per 10 minuti.

Image