Merluzzo alla greca

INGREDIENTI

Ingredienti 100 g di Philadelphia Fantasie alle olive 600 g di filetti di merluzzo fresco 250 g di pomodori datterini 6 cucchiai di salsa di pomodoro Una ventina di olive taggiasche Mezzo cucchiaino di origanosecco 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Tagliate il merluzzo in tranci, eliminate le eventuali lische, disponetelo in una pirofila ed unite l olio, una presa di sale, i pomodori datterini lavati e tagliati a met e l origano e lasciate marinare in luogo fresco per circa 20 minuti.
2.
Tagliate i panetti di Philadelphia Fantasie alle olive a cubetti e teneteli da parte.
Disponete su ogni pezzo di merluzzo poca salsa di pomodoro, trasferite la pirofila in forno preriscaldato a 180 e cuocete il pesce per 15 minuti 3.
Unite le olive, cospargete i filetti di merluzzo con Philadelphia Fantasie alle olive, trasferite nuovamente la pirofila in forno per 5 minuti e servite.

Image