Merluzzo in salsa di senape

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 4 persone
- 800 g di filetto di merluzzo
- succo di limone
- burro ( per la teglia)
- 1 cucchiaio di farina
- 2 cucchiaio di butto
- 250 ml di latte
- 1 cucchiaio di senape piccante
- noce moscata
- prezzemolo tritato
- 1 cucchiaino di paprika in polvere
- sale, pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Lava e asciuga il filetto, poi versa sopra un pò di succo di limone.
Ora prepara la salsa:
in una casseruola, scalda un cucchiaio di burro, unisci la farina e falla tostare.
mescolando, aggiungi il latte e cuoci per 10 minuti.
Aromatizza con sale, pepe, senape e noce moscata.
Infine cospargi con il prezzemolo.
Sala i filetti e adagiali in una teglia da forno imburrata.
Cospargi con la paprika e versa la salsa preparata.
sopra i filetti disponi qualche fiocchetto di burro.
Cuoci nel forno pre-riscaldato per 15 minuti a 220°.
Servi.

Image