Misto mare allo zafferano

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 6 persone
- 1 kg di pesce misto per zuppa (calamari, vongole, gamberi…)
- mezza cipolla
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 spicchio d’aglio
- 3 cucchiai di olio
- 1 porro
- 400 g di patate
- 1 l di brodo di dado
- aneto
- una punta di zafferano
- basilico, prezzemolo
- sale, pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Trita l’aglio, la cipolla, la carota e il sedano.
rosola questo preparato in un tegame antiaderente con 3 cucchiai di olio.
Sbuccia le patate, tagliale a dadini.
spunta il porro e taglialo a rondelle.
Unisci al soffritto e cuoci per 10 minuti a fuoco basso.
In un’altra casseruola, porta il brodo ad ebollizione, unisci le verdure, lo zafferano, il basilico e l’aneto.
Cuoci a fiamma bassa per 2-3 minuti.
Unisci le specie di pesce che devono cuocere di più ( ad esempio i calamari).
dopo 5 minuti aggiungi i pesci più piccoli.
Insaporisci con il sale, il pepe e prosegui la cottura per altri 5 minuti.
Servi decorando con il basilico fresco.

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