Mousse di nasello e gamberi

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 4 persone
- 200 g di gamberi
- 300 g di nasello
- 1,5 dl di latte
- 15 g di burro
- 15 g di farina bianca
- 2 uova sode tritate
- 7 fogli di colla di pesce
- 3 dl di panna
- prezzemolo tritato
- pepe bianco

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Lessa il nasello nel latte a fiamma bassa per 5 minuti insieme ai gamberi.
Togli dal fuoco, scola tenendo il latte da parte e taglia i pesci a piccoli pezzi.
In una casseruola, fondi in burro, aggiungi la farina e il latte.
mescola con cura, finchè la salsa non comincia ad addensarsi e a bollire.
Togli dal fuoco e unisci i pesci e le uova.
In un’altra casseruola, metti 3 cucchiai di acqua e aggiungi i fogli di colla di pesce precedentemente ammollati e strizzati.
Scalda a fiamma bassa, finchè la gelatina non si sarà sciolta e uniscila al composto di pesce.
Quando si sarà raffreddato, aggiungi la panna, il prezzemolo e il pepe.
Versa in uno stampo per soufflè precedentemente imburrato e lascia riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Sforma immergendo lo stampo in acqua bollente e decora a piacere.

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