Orata al cartoccio con asparagi

INGREDIENTI

Ingredienti 100 g di Philadelphia Yo 4 filetti di orata da porzione 1 mazzo di asparagi 4 cucchiai di vino bianco 1 limone non trattato 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva pepe nero sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Pulite gli asparagi, cuoceteli in poca acqua in ebollizione salata per 5-6 minuti, scolateli e tagliateli a fettine.
Preparate 4 fogli di carta da forno e disponete al centro di ognuno un filetto di orata, con il lato della pelle rivolto verso il basso.
2.
Regolate di sale, unite gli asparagi, il vino bianco, l olio ed una macinata di pepe, chiudete i cartocci e cuoceteli in forno preriscaldato a 180 C per circa 20 minuti.
3.
Lavate il limone, spremetene una met , grattugiate la met della scorza e riunite i due ingredienti in una ciotolina.
Aggiungete Philadelphia Yo ed una presa di sale, mescolate e servite la salsa con i filetti di orata.

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