Orata alle erbe

INGREDIENTI

INGREDIENTI

1 orata da 1 kg 100 g di funghi champignon 8 pomodorini
1/2 tazza di latte scremato 1 chiara d’uovo 1 cucchiaio di pan grattato 3 cucchiai di vino bianco secco 3 cucchiai d’olio 1 cucchiaio di erbe di Provenza un pizzico di zafferano sale, pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Cospargi l’orata (dentro e fuori) con il sale e il pepe.
Unisci in una casseruola la cipolla e i funghi tritati, le erbe, un cucchiaio d’olio e il sale:
fai cuocere per circa 5 minuti.
Quando la crema di sarà raffreddata, unisci la chiara e il pan grattato.
Con il composto ottenuto riempi l’orata e chiudila con gli stuzzicadenti.
Versa l’olio rimanente in una teglia da forno e adagia l’orata ripiena.
aggiungi il vino bianco e mezzo bicchiere d’acqua.
Inforna per 35 minuti a 170°-180°.
Unisci i pomodori e lascia cuocere per atri 5 minuti.
Servi l’orata accompagnata da una crema ottenuta mescolando il latte con lo zafferano.

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