Paccheri con zucchine e bottarga di Cabras

INGREDIENTI

Ingredienti: per 6 persone

500 gr di paccheri di Gragnano
10 gamberi
2 zucchine
70 gr di bottarga di Muggine
olio extravergine
sale q.b.
uno spicchio d'aglio

PREPARAZIONE

Preparazione:
Per prima cosa faccio soffriggere in una padella un pò d'olio con uno spicchio d'aglio, a cui aggiungo le zucchine precedentemente lavate e tagliate a rondelle.
Faccio cuocere, aggiungo il sale, i gamberi sgusciati e tagliati a pezzetti e continuo la cottura per pochi minuti.
Quando la pasta è pronta, dopo 7 minuti, la faccio mantecare nella padella con le zucchine, i gamberi e la bottarga grattuggiata.
Termino il piatto per chi desidera con ulteriore bottarga grattuggiata.
La bottarga si trova in moltissime gastronomie e supermercati anche in continente (come i sardi chiamano l'Italia dello stivale) quindi non abbiate paura di non trovare gli ingredienti scelti.
Il sommelier consiglia:
Attilio Contini, Vernaccia di Oristano

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