Pasta sfoglia con gamberi

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 4 persone
- 800 g di gamberi sgusciati
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 60 g di burro
- 50 g di cipolla
- 20 g di panna liquida
- 1 uovo
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo tritato
- farina 00
- ketchup
- senape
- salsa Worcester
- sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Imburra una teglia da forno e stendi la pasta sfoglia lasciando i bordi alti.
Spennella la pasta con l’uovo sbattuto e fai riposare circa 30 minuti.
Buca il fondo con una forchetta e cuoci nel forno pre-riscaldato a 200°C per 15 minuti circa.
Nel frattempo, fai appassire in 40 g di burro la cipolla e l’aglio tritati finemente, poi unisci i gamberi e cuoci per un paio di minuti.
Aggiungi la panna, la senape, il ketchep, il sale e una spruzzata di Worcester.
prosegui la cottura per altri 3 minuti.
Terminata la cottura della sfoglia, adagiala con delicatezza in un piatto da portata.
riempi la pasta con il composto di gamberi, spolvera con il prezzemolo e servi subito.

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