Pescatrice al vino bianco

INGREDIENTI

Ingredienti : Per 4 persone: 4 tranci di pescatrice (o coda di rospo), 250 gr. di vino bianco; 500 gr. di pomodori pelati; 100 gr. di copolla; prezzemolo; timo; maggiorana, sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione :
Affettare la cipolla sottile e tagliare grossolanamente i pomodori.
Mettere nel varoma, dopo averlo unto di olio, un po' di cipolle, una parte dei pomodori, il sale, il pepe, il timo, la maggiorana e adagiarvi i tranci di coda di rospo.
Coprire il pesce con le cipolle e i pomodori rimasti.
Mettere nel boccale il vino, posizionare il varoma sul coperchio e cuocere per 30' a temp.
Varoma, vel.
1.
Per far insaporire ancora di più il pesce si può travasarlo in una pirofila da forno, aggiungere il liquido di cottura e infornare per 10' a temp.
180°.

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