Seppie ai capperi

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 4 persone
8 seppie piccole 1 cucchiaio di capperi 1 spicchio d’aglio mezza cipolla mezzo bicchiere di vino bianco 4 cucchiai di olio d’oliva prezzemolo tritato sale, pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Pulisci le seppie e lavale sotto l’acqua corrente.
In una casseruola scalda l’olio e fai rosolare l’aglio e la cipolla tritata finemente.
unisci le seppie, insaporiscile con il sale e il pepe macinato sul momento.
Lasciale rosolare per qualche minuto, rimestando con un cucchiao di legno.
Bagna con il vino bianco e cuoci a fiamma alta per 5 minuti.
Scola le seppie con un mestola forato e tienile in caldo.
Nella stessa casseruola, aggiungi al condimento i capperi tritati e fai ridurre un poco il sughetto di cottura a fuoco vivace.
Metti di nuovo le seppie, spolvera con il prezzemolo.
mescola con cura e servi.

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