Seppioline alla valerianella

INGREDIENTI

Ingredienti::
(per 4 persone)
20 seppioline con il ciuffo
20 fette di pane piccole
150 g circa di valerianella
4 spicchi d’aglio
olio
un uovo
mezzo bicchiere di vino bianco
sale
pepe
un ciuffo di prezzemolo

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Pulire le seppioline, staccando i ciuffi.
Far saltare i ciuffi con pochissimo olio, 2 spicchi d’aglio, sale e pepe.
Sfumare con metà del vino bianco.
Frullare il tutto unendo l’uovo, un po’ di prezzemolo e la valerianella lasciandone da parte una ventina di ciuffi per la decorazione (che poi comunque verrà magiata!
) Usare il composto ottenuto per farcire le seppioline e spalmarne il resto sulle fette di pane.
Far arrostire le fette di pane in forno.
Saltare le seppie farcite con aglio e prezzemolo e sfumare con il resto del vino.
Disporre il piatto come in foto:
il crostone di pane sotto sopra la seppiolina al posto del ciuffo vero della seppia mettere un ciuffino di valerianella Mangiare calde!
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