Sfogliata di pesce

INGREDIENTI

Ingredienti :
Per 4 persone:
1 confezione di pasta sfoglia, una trota, 2 uova, prezzemolo, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe. Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
1 ora.
Preparazione :
Dividete la pasta sfoglia in due parti e tiratela con un mattarello in modo da formare due rettangoli.
Con quello più grande rivestite una teglia unta con un pò d'olio.
Scaldate il forno a 180°.
Pulite e lavate accuratamente la trota.
mettetela in un tegame con dell'acqua salata e fatela cuocere.
Intanto fate lessare le uova.
Quando la trota è cotta scolatela dall'acqua, eliminate la lisca, la pelle e tritate, grossolanamente la carne.
Ponete il pesce in una terrina, versate un cucchiaio di olio, il prezzemolo tritato, salate, pepate e mischiate bene.
Prendete le uova, sgusciatele e tagliatele a fettine.
Ponete metà della farcitura di pesce nella teglia con la pasta e spalmatela, aggiungete uno strato di uova e infine mettete l'altra metà di farcitura.
Ricoprite con il secondo rettangolo di pasta sfoglia facendolo aderire bene al primo lungo i bordi.
Infornate e fate cuocere per 30/40 minuti.
Potete servire con delle patate lesse condite con chiodi di garofano.

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