Souffle di gamberi

INGREDIENTI

INGREDIENTI
250 g di gamberi 3 bicchieri di latte scremato 5 uova 1 goccio di porto

2 cucchiai di farina 25 g di margarina light 4 cucchiai d’olio noce moscata grattugiata sale, pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Soffriggi i gamberi.
togli il grasso, versa il vino e lascia cuocere per qualche minuto.
quando si saranno raffreddati, puliscili bene.
Passa le teste e la pelle nel passaverdura e conserva il sugo che ottieni.
taglia i gamberi a pezzi e tienili da parte.
Prepara una besciamella con la farina, la margarina, il latte, la noce moscata, il pepe e il sugo dei gamberi.
Quando sarà tiepida, aggiungi i tuorli, i gamberi e l’albume montato a neve.
Ungi uno stampo da forno con la margarina, poi versa il composto precedentemente preparato e fai cuocere nel forno pre-riscaldato per 10 minuti a forno alto, poi altri 15 a forno moderato.
Lasca riposare nel forno spento per 5 minuti.

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