Stufatino di cappasante con le zucchine

INGREDIENTI

Ingredienti 200 g Philadelphia Classico in vaschetta 320 g pappardelle all'uovo 300 g zucchine 12 cappasante sgusciate 1 dl vino bianco 0.5 dl Pernod 4 cucchiai olio extravergine d'oliva basilico sale pepe

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Spuntare e lavare le zucchine poi tagliarle a tocchetti.
Fare rosolare le cappasante in un tegame con l'olio per 2 minuti per lato, salarle, peparle, toglierle dal tegame e tenerle in caldo.
2.
Nello stesso tegame fare rosolare le zucchine per qualche istante a fuoco vivace poi abbassare il fuoco e proseguire la cottura per 5 minuti, salare e pepare estrarre le zucchine con un mestolo forato e tenerle in caldo assieme alle cappasante.
3.
Versare il vino nel sugo di cottura delle zucchine, aggiungere Philadelphia e il Pernod e fare sobbollire la crema per 2-3 minuti a fuoco basso mescolandola di continuo, regolare di sale e di pepe.
4.
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata, scolarla e condirla subito con la crema preparata e le zucchine con le cappasante, aggiungere qualche fogliolina di basilico e servire subito.

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