Sushi originale con philadelphia

INGREDIENTI

Ingredienti 250 g di riso per sushi 200 g di filleto di salmone freschissimo 4 fogli di alga nori 150 g di Philadelphia Light in vaschetta 1 manciata di erbe aromatiche miste

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Cuocete il riso secondo le istruzioni riportate sulla confezione e lasciatelo raffreddare.
Disponete un foglio di alga nori sull apposita stuoietta di bambu per sushi, copritela per met con uno strato di riso di circa mezzo centimetro e spalmate sul lato inferiore del riso una striscia di Philadelphia Light larga circa 2 centimetri.
Cospargetela con un pizzico di erbe aromatiche tritate, disponete su queste il salmone privato della pelle e tagliato a bastoncini ed arrotolate l alga sul ripieno aiutandovi con la stuoietta.
Formate un cilindro di circa 3 centimetri di diametro, tagliate l alga e ripetete il passaggio fino al termine degli ingredienti.
Tagliate i rotoli ottenutoi a fette di circa 2 centimetri di spessore e servite il sushi accompagnato con salsa di soia e wasabi

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