Tranci di pesce con trito di verdure

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 4 persone
- 4 filetti di pesce ( tipo palombo, pesce spada, trota o nesello)
- 3 cipolle
- 350 g di polpa di pomodoro
- 1 carota

- 1 peperone verde
- 1 costa di sedano
- 100 g di funghi
- prezzemolo tritato
- 10 olive nere
- olio extravergine d’oliva
- sale, pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Ungi d’olio una teglia che possa andare in forno, adagia 2 cipolle affettate e 200 g di polpa di pomodoro.
regola con il sale e il pepe e infine disponi le fette di pesce.
Irrora con un cucchiaio d’olio e cuoci nel forno a 170° per 15 minuti.
Nel frattempo, monda, lava e trita finemente la carota, il sedano, la cipolla rimasta, il peperone, i funghi e le olive, raccogliendo il tutto in una ciotola.
Unisci la polpa di pomodoro rimasta e mescola bene.
Terminata la cottura estrai la teglia dal forno e cospargi il pesce con il trito preparato.
Aggiungi un pizzico di sale e di pepe, rimetti la teglia nel forno e prosegui la cottura per altri 15 minuti.
Servi caldo.

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