Zuppa di pesce al forno

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 4 persone
- 800 g di filetto di nasello
- 800 g di tranci di grongo
- 400 g di filetto SanPietro
- 600 g di pomodori

- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo tritato
- 8 dl di fumetto di pesce
- alloro
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1/2 bicchiere di olio d’oliva
- sale, pepe
Per accompagnare:
- 4 fette di pane casereccio
- 1 spicchio d’aglio

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Lava i pomodori e passali al passaverdure.
affetta la cipolla.
taglia il sedano a tocchetti.
Controlla che i filetti di nasello e grongo siano privi di spine.
lava i pesci sotto l’acqua corrente e tagliali a pezzi grossi.
In una pirofila versa metà dell’olio, aggiungi qualche foglia di alloro, la cipolla, il sedano, il prezzemolo, l’aglio e il passato di pomodoro.
Adagia sopra i pesci, irrorali con il fumetto, il vino e l’olio rimasto.
mescola, regola con il sale e il pepe e cuoci nel forno pre-riscaldato a 200° per 30 minuti.
Sbuccia l’aglio e strofinalo sulle fette di pane casereccio.
falle tostare nel forno e servi la zuppa accompagnata dal pane.

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