Cake di pane e mozzarella

INGREDIENTI

Ingredienti:
10 fette di pane per tramezzini
250 gr di mozzarella
250 gr di pomodorini
40 gr di grana
2 uova,
200 ml di latte
olio, sale
basilico

PREPARAZIONE

Procedimento:
Foderare uno stampo per plumcake con della carta forno.
Sbattere in una ciotola le uova con il latte e una presa di sale.
Immergere le fette di pane una alla volta e man mano rivestite il fondo e i bordi dello stampo.
Tenere da parte 3 fette che serviranno per chiudere il plumcake.
Lavare i pomodorini, tagliarli a metà e raccoglierli in una ciotola.
condire con sale, olio e basilico.
Tagliare in fette spesse la mozzarella.
Distribuire la metà dei pomodorini sullo strato di pane, spolverare con la grana grattugiata.
Sistemare ora lo strato di mozzarella ben sgocciolata Finire con uno strato di pomodorini.
Adagiare le fette di pane tenute da parte sullo strato di pomodorini formando così un coperchio.
Infornare il cake di pane a 200° e cuocere per circa 45 minuti.
Lasciar intiepidire il cake pomodorini e mozzarella prima di capovolgerlo su un piatto da portata.
tagliare a fette e servirlo.

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